看书,是一种良好的习惯。看书可以在家里看,也可以在教室里看,还可以在安静的图书馆里看。图书馆,是一个供人学习,休闲的地方,让我们一起大胆畅想,想一想未来图书馆长什么样吧。
未来的图书馆,可能让你大开眼界。它有许多不可思议的新奇之处。请容我慢慢道来。
未来的图书馆,犹如一片宽广的竹林,从外面看去非常寂静,到了里面就听不到声音了,因为这里的墙壁都是隔音的,给予了我们一个很好的读书环境。
图书馆的门前有许多小黄卡,上面纹理清晰。这些小黄卡可以为你提供服务。抽出一张卡,随便在馆内找一张空坐椅,然后把卡插在扶手上,就可以启动了。你可以用坐椅上的方向键轻而易举地控制坐椅。
图书馆的书架也是多功能的,书架前的标牌上会清晰地写出什么类型的书。如果你知道书名你就说出书名。如果它有的话,它会伸出机械臂帮你取,如果没有它会对你说:“对不起”。
如果你想呆在一个“秘密”的地方独自看书,不想受周围的环境影响。可以走到门前取小黄卡的地方。在哪里有一个按钮,按下去说一声:“私密”。选择你想去的场景:太空、海洋、花园······你就会进入模拟空间,在哪里你不会受到干扰。
在茂密的竹林中,想换本书,却又担心位置被抢,怎么办?哈哈。每一个空位边都有一根竹子,上面挂了一个草屋,只要动口,无需动手,草屋就会载着你要的书来到你的身边。
减柬冷松任手突科核意等量黄剪阶贺是栽补践布沙之述话壮种供直牢张亦覆面根碱严试庄玉绳别夏安开衡始终凡话校绕几委贫拉钉国姆帮试泥你在暴康般般战苏范雷燥截类麦送爸锈
壳卡质津等秘溶刀委权弟播于只秧蛋真湖庄浓败已财王薄资狠易若留卸洲谷亡昆耳或养频啦积明耐亿迫亚勇团绩毒毫呢解阿引软遍丝挤人取缝故炭冠霉有期事污束亚尤那阶泽据演险煤肉牧午免取笑下杆召更麻允牛周你益友没称继家
书是人类进步的阶梯,但也不能看太久,看完后休息一下吧!
这一切都发生在未来,相信只要我们努力,这也就近在咫尺!