我不知道,我是为什么喜欢他只因为他是一个明星?因为他好看帅气?因为他那苏苏的声音?因为他那俊郎的外表?因为他有一颗善良的心?
我不知道,对于他,我简直快要羡慕疯了,崇拜的像个傻子。
好朋友曾对我说“你这么爱易烊千玺鸭”但爱这个词,未免太夸张了吧……最多最多,是对这个大傻子的欣赏吧是对他努力的见证吧……
还记得第一次看见他是在音乐频道当时的我正因为和老爸吵架所难过只想在音乐频道“聊”心罢了却不曾想看见了他“跟着我左手右手……”我第一眼看到的不是队长王俊凯不是王源而是不是很起眼的他……他那超群的舞艺和他那酷酷的外表顿时吸引了我这个小朋友“真好看啊”我很倾心嘿嘿这是我的第一次花痴从此便一发不可收拾了,而在我渐渐的了解他以后,发现千玺绝不是一个若有若无的人,他是团队中一颗冉冉升起的星!他是一个神奇的,优秀的宝藏啊!
“蔷儿给你啊”慧慧又给了我一张千玺的明信片,她是tfboys的粉丝。我不是,我并不喜欢团队中的另外两个人,我不喜欢她们们啊,但是让千玺单飞?不,我不会同意,千玺也多么爱他们啊!我也许只喜欢他,我也许太心疼他吧。
当时的他,真的是默默无闻,他从来只会在收到礼物时默默退后,他从来只会在采访时将话筒递给别人啊。
而他的明信片,他的专辑和我对他的喜欢,我总是会小心的小心的将他偷偷的偷偷的藏起来……
说我追星疯狂?不,这是崇拜,是佩服很多人说过,追星的时间干点别的不好?你熬夜打榜,买他的专辑,又有谁知道?不,我想说,喜欢易先生绝不是单相思啊,易烊千玺曾无数次的讲过我们,曾无数次的给我我们惊喜,也为了我们变得更优秀了……
其实,其实,我想说,我真的真的一直只喜欢他真的真的不是因为他的外表,只因他那沉稳的性格和无私的,善良的心……
他是一个努力的男孩,是一个坚强的男孩,是一个值得我去敬佩,向着他努力的男孩,也因为他,我才变得像现在一样优秀吧……像现在一样开朗吧……
因为他在,我才想变得优秀起来,我才会去慢慢练习他一样好的书法,去认真的练习唱歌慢慢的学会变得成熟起来了!
追真的是一个很奇妙的词汇啊!这要不过格,只要不太过疯狂你可以静静的静静的喜欢他直到永远……