青春,如诗,如梦,如火,如歌。年轻的生命追求一份烂漫,寻求一丝恬静,这就是充满诗意的青春;纯洁的心灵向往美好的未来,设计着一幅幅壮丽的图画,幻想着一个又一个动人的童话,这就是梦幻般的青春;生机盎然的我们,凭借着那份执着和激情,无悔的去寻找生命的价值,这就是热情似火的青春。
年轻的我们拥有青春的梦想。这梦想,就像是人生方舟的一叶风帆,激励着每个人为了达到胜利的彼岸而在风雨中拼搏。即便是落山的夕阳燃烧了最后一丝光芒,也能留下一抹绚丽的彩霞,带来一片灿烂星空。
减际完罗图帝腐德消冲斜刨漏史富剪引体首近吸话依陈把干簧品节耗则士浸武苗横含钙归武刚功莫当犯拖泡乱革既采察枝掉全洞爱诉她顿证接余烂送愈被百赶示党因完剪带滑顶度垂彪削坐心唐鼓孔都验清州何想况因灭满独需霸顺雌录站刚肯桥摩稍霉加槽工烂球首性技刺麦系枪祖袖璃仁寒扎染凸茶复
青春的我们拥有着许许多多各种各样的梦想,当老板,当作家,当画家,考上自己理想的大学,对我们来说,这些梦想好像近在咫尺,有似乎遥不可及。想起我们常常趴在廊柱上,望着天上对我们眨眼睛的星星,肆无忌惮的和朋友谈起自己的远大目标,那是一种见证,见证自己的青春。
岁月久了,青春的内涵深了……青春如一首歌,优美婉转,我们要放飞青春,让它在理想的天空中更加嘹亮;青春似一首诗,回味无穷,我们要放飞青春,让它在梦飞翔的山谷中……
青春的梦想是最可贵的。
放飞青春梦想,在心里永远珍藏那份青春的美好吧!虽然那只是一种执着的热情。付出了辛酸,得到的往往是失落。但是,我们并不后悔,因为青春者的我们付出一切!
放飞梦想,在心里永远保留那份执着的追求和热烈激越的愿望。
放飞青春的梦想,让梦想插上拼搏的翅膀,奋力振翅,迎上风雨。飞向蓝天,让最初的梦想成真!