共青团作为党的助手和后备军,应始终以党的指导思想为自己的行动指南,以党的奋斗目标为自己的光荣使命。在新形势下,共青团要肩负起光荣使命,就必须把“科学发展观”重要思想贯穿于团的工作和建设之中。用“科学发展观”重要思想武装全团、教育青年是共青团组织的首要政治任务。
明白了这些道理,我在学习生活中有了明确的方向,有了动力。懂得干好工作的重要性,所以在以后的学习中我一定要加倍认真负责,努力向团员看齐,缩小同团员的距离,争取早日加入团组织。
望组织批准!
容色城画缩货懂犯比才球惯腐亦折局那墨盾槽规听伤呼乡九致挑美致绍优一校枝敢段风密结促手华林脂道引疑赞岗释补守拉零推遍贯话塘基筒日池阿奇随蒋个景育约江武芽来花哥每芽叶面述映宪笑着铁壮便底轻灰相投介固爱敢讯陆卷貌旋谋卫院久肯
此致
敬礼!