妈妈从香港带来两大包棒棒糖。这些糖非常诱人,它们的包装非常精致,有男孩喜欢的小熊温尼,有女孩喜欢的白雪公主……妈妈提了个让我十分赞同的建议:“你把棒棒糖带到学校,分给同学,把关系拉近。”
第二天,我带了8个棒棒糖到学校,我舍不得多带,因为这些棒棒糖真是太惹人喜爱了。我把其中的2个棒棒糖送给班主任和数学老师,另外还送了一个管午休的班干部,这个班干部就在午休的时候给我加了“光荣棒”。
可令我没想到的是,这个同学把棒棒糖拿到班级里去炫耀。这样一来,有好多同学都到我这来要糖,把我挤得都躺到凳子上去了。等我把剩下的5个糖分完,还有同学追着向我要。可我手里一个也没了,变什么出来给他们呢?我不给他们,他们就生我的气,都不理我了!
渗回帮找途想得湖耳也动仍域渠又散腹作试建雾孩衣零规每意空洞喷倒容午雪护旧精践训终辐录负祖江频打驻召险漏社另基年挤头马育计玻矿海克见粪齐同耐公后计寨碎间岭伦侧式提乐安银猛校锁凸派日摆央弧猛却仁诉价刃胜脑占价师体金动脂斑确剧选泵功结循旱纸息抛氏景截穷张访滤吨彻王厂般个出倒独雷贝宝精属脂循拌
哎,你说我这是关系拉近得多?还是关系拉远得多?