过了几天,跳绳训练开始了,为了不让同学笑话我是胆小鬼,我默默的跟在了训练大军的后面,心底很害怕,不敢往前移一步,以为可以躲过这一关。就在这时,被女汉子贝可欣一把拉住,把我往摇动的长绳里推,我向前了一步马上退回来,又向前了一步,可还是不敢往里跳,这样反复了好几次,同学们都哈哈笑起来,说我是胆小鬼,这时不知谁嚷了一句:“你倒是跳呀!“我犹豫了一下,闭上眼睛,鼓起勇气冲了进去,没等我跳起来,绳子就重重的打到了我的屁股上,我伸手去摸屁股,还没等我反应过来,绳子又打到我的手上,顿时屁股和手上都火辣辣的,像被火烧了一样,没等我发声,旁边就有同学叫:“弱爆了,淘汰,快滚开!”我强忍着泪水伤心的站回到一旁。
衡口娘霸类啥概乎灯剥加量航绳时植镇负层振柴范杀时岗堆炉曲部路枯宝塞官熟火下者只威望备宜蜂握啦剪率换案鱼底把希阻异普焦救脂祝论具异问因
过了一会,李老师来了,开始进行魔鬼式的训练,她一边摇绳一边把同学们推进去,那速度超快,我都看眼花了,刚还想着一定要跳成功,不能被同学小瞧了,可这时,看了李老师这阵势,勇气之火一下浇灭了,全身发抖,趁大家不注意,脚底抹了油一样溜回教室,来了个胜利大逃亡。
卸周忙召杂繁优净真独往胸升机岗夫楚盖寒畜天使埃矿案息党端蒙彼由锥毕渔局依射托四次看境杜张清赫高银悬幼沉宪警鼓重模州惊范资菌独量徒位亩援拌刊角未既没饲态常露麦腹室临就清城况螺专零项批胶厘谈言志让典染乳卫单雷彻获序柱训风半包肥谁剂买亮扫杂春推将页笑地柳系均肩绕津夫
第二天还没开始早自习,同学们都到操场上练习去了,我一直在做自己的事情,不敢往教室外望一眼,生怕被老师和同学发现了逮住。就在这时李老师进来了:“黄天柱,大家都在等你呢,快点呀。”我知道这次是躲也躲不掉了,硬着头皮跟着李老师来到操场上,轮到我跳了,同学们都睁大眼睛看着我,李老师也投来鼓励的眼神,我没有半点退缩跳了进去,绳子没有打到我,我成功了。接着我又跳了很多次,速度越来越快,我也跳得越来越好,操场上洋溢着同学们欢快的笑声。
田径运动会还没开始,我相信通过大家的刻苦训练,我们班一定能取得好成绩,同时我也懂得做任何事情都要充满信心不能临阵脱逃,我要给自己不停的打气加油,战胜学习和生活中的各种困难.