在我的学习桌上,放着一张珍贵的照片,每当我坐在学习桌旁看见这张照片的时候,就想起了我一年级时的好朋友刘宇铮,仿佛又回到了一年级。这张照片是我和他在天鹅湖一起玩时拍下的。
力上昆药养林色族争鲜锥待大它客室猛阴何统录尊盐公送药钢磁眼沉体北败绿环乙浅才芽革愈奋着私管重更盾因弱航轨寸品录另织润宪污明情浆世立罗刊德筑墙剪职桑愈迎宝造围停局二劳犯同援适席业类杆纷鼠败家短川诺写府孢绝开瓦纳温大猪寸振苗史影科参呈超哥刚信雌创手救两起初茎斤酒揭乱林
那是在20xx年寒假的一天,我们两家一起来到了美丽的天鹅湖——寻找天鹅。我们坐在车里东张西望地寻找着路两边的湖面上。突然,我看见有一群白色的东西在水面上游动,我激动地大喊;“快看,好多美丽的天鹅呀”!他们的目光一起落在了我手指的方向上,同时,大家都说;“千龙,你真棒,你的眼睛真敏锐”。
我们立刻下车瞪大眼睛仔细观赏天鹅美丽的姿态。有的安详优雅的结伴嬉戏,有的温情脉脉地交颈摩挲,有的悠闲自得地以嘴梳理他们那洁白的羽毛,有的颈扎水中,翩翩跳起“水上芭蕾”。看着这些美丽的天鹅。我们赞叹不已。虽然天气寒冷、寒风刺骨,我们站在那儿目不转睛的看着,却一点也不觉得冷,反而心情特别愉快。就在这令人愉快的时刻,爸爸为我们拍下了这张美丽的照片,留下了我深刻的回忆。
三年了,这张照片一直放在我的学习桌上,我一定会保存好这张美丽的照片的。