有一天晚上,我做了一个梦,梦见了我变成一只小狗,我和动物们在开联欢会呢!
这天早上,森林里每个动物都收到了小狗(我)的邀请函,内容是:亲爱的朋友们,邀请你们星期六下午1点到森林广场举行动物联欢会,请大家自己准备节目哦!所有的动物都很期待这场动物联欢会。
动物们等啊等,盼啊盼,终于到了星期六,大家兴高采烈的来到森林广场,找了位置坐了下来,幕布拉开了,我做为主持人,宣布演出正式开始。第一个表演的是一只美丽的梅花鹿,她演唱了一支悠扬动听的歌,她的歌声太美妙了,她唱歌时,全场拍着手,为她打节奏,当她唱完时全场用雷鸣般的掌声为她鼓掌,她优雅的行了个礼以后,挥着手走下了台。下面上场的有老虎、小羊和兔子,他们演了一个话剧,说的是一只老虎要吃小羊,小羊向小兔子求救,小兔子看着可怜巴巴的小羊说:“老虎大王既然要吃你,那我也没办法,但是,亲爱的虎大王,我刚刚看见一群卫兵进了森林,他们要给国王找虎皮做大衣,卫兵们朝这儿走来了,您是准备先吃完小羊再走,还是现在就走呢?”话音未落,老虎放开小羊急急忙忙的跑了。观众们笑得前仰后合。接下来,一群小长颈鹿们跳了一支舞蹈、大象唱了一首歌……
一个个节目都很有创意,动物联欢会在动物们的欢声笑语中结束了,大家都意犹未尽。