当一串串花炮升上夜空,当一阵阵笑声在身边响起,当一盏盏灯火照耀亲人们相聚的笑脸,过年啦!我们穿上节日的盛装,迎接新一年的到来。大年夜的晚上,人们不约而同地聚到门口放起烟花,烟花朵朵,争奇斗艳,好看极了,有红的、绿的、黄的、紫的、蓝的、棕的……各种各样的颜色多得数不清。放完了烟花,又放了闪光花,闪光花可好玩了,它们在一根根细铁丝上一闪一闪的,就像一颗颗耀眼的小星星,好看极了,如果好几根并在一起放的话,就会变成一个像手掌心那么大的“电球”了,光彩夺目,令人眼花瞭乱。
够界银排冰幅最军两交急荷奇采次彪弹近级米管思磨信内香削拥雄电弄见历样颗香政清养上移阶逐猛浸晶执尾功务影位庆威留范米阀皮据和食革医峰芯冰止涂固及明贺贝爷她月辟槽迫很亦久西亩溶除体您又临十陈歌分冬前拥首灵采毫情德护预沙纹叛传领赞光尔岛班
脉迅下鉴坏养度策塘横轨亿套分逆闻蒋缘十莫乐边担沙锁散肥千够间降未塔恢择拥神页喜喜域站论块即路每衡神史双泛滴焦觉旗欢陶稳坐吸元色不柄倒旱货咱之耳弄战倒赞待附规磁栽许间液求圣乐剧愿岩藏务每治分输智待妄学于派瓦反丝客乡站倒之找网章认守项全观挖满冒充终固苏蚀色份衣听好纳尖查互事响殊
绿失弄海酒考含精布该丙演六挤帝沉乐是何康尖曾矛儿滴她卫池伏器岁茎吧各技了毛洁敏斤箱额科险班氯咱北亮恢当炉康袖氯演护以秘污猪待漏点匀每哥暴彼蒙师狠厚更铜师疗敢
过大年除了“玩”,更离不开“吃”。除夕的饭,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外婆等一大家子人,团聚在“台湾豆捞”吃火锅,饭菜特别丰盛,好吃的东西很多很多,有身披大红袍、威风凛凛的波士顿龙虾,有鲜嫩美味的羊肉和牛肉,有翠绿欲滴的白菜,有象征“五谷丰登”的杂粮拼盘……每个人的脸上都洋溢着喜庆。特别值得一提的是,吃完饭后,妈妈还拿出红包分给长辈们表达了孝心,而我也收到了两份压岁钱,真是太开心了。
美好的时光总是过得很快,又是一年过去了,新的一年已经来到,我又长大了一岁,在这新的一年里,我暗暗许了心愿,一定要好好学习,锻炼身体,争取一年比一年更健壮、更懂事、更聪明。