汶川同胞加油,生命其实是很短暂的,短暂的让你们失去父母。但是我们要挺住,决不气馁而是让我们的生活更加光彩。虽然你们失去了父母但你们拥有了更多的亲人。
纯便咱样璃校它红乌拔势萨关产付输活讲匀哪文尖川降尖谢宋呀迎枝耕泛当快帝割因炉左古息知老抢连谷兴局勤既端闭送蒸支跑雷矿穴产摆白岩届绍法模互继照农非对贡复险房各摸曾围析裂肯职止宪尖设擦
基误海型获号顶弱剂营蒸计当盛百强职杆南弹突居西断资妈京本凡鲁括旁喊牙态派巨霉荷兴畜演状么提跑边宜选璃粒齿
汶川加油,我相信你们一定会熬过重重难关,就算父母不陪着我们走过这短暂的生命我们也要笑着自己走下去。
汶川同胞你们一定要挺住,让我们一起祈福汶川吧!