去年,我学会了骑自行车。
去年放暑假的时候,每天吃过晚饭我就骑着带辅助轮的自行车到广场散步。爸爸说:“你都快9岁了,可以把辅助轮拆掉了。”我一开始不想把辅助轮拆掉,可后来爸爸说要勇于尝试,我才同意把辅助轮拆了。一开始,我坐上自行车的时候觉得很不稳,马上就要倒似的。我叫爸爸扶住后座,我才能歪歪扭扭地骑几下。没过多久,我和爸爸已经练得满头大汗了,可我还是没有放弃,还在继续练习。爸爸说:“上车后要眼看前方,双手紧握车头,双脚用力踩,这样车子才能保持平衡。”于是,我用了爸爸的方法,坐上车后双脚猛力地踩,车子真的能平衡了。我飞快地骑了一段路后,发现爸爸已经离我很远了。原来爸爸没有帮我扶住,而是早早地把手松开了。正当我又高兴又惊讶的时候,我摔了一跤。虽然有点疼但是我好像有点学会骑自行车了,我站起来继续练习,经过不断地努力我能越骑越远了。
柱目群重碍尽机挤高篇五它稳善汽贯际术刺死牧错突又点毛高务乌挤役怎业拿蚀猛治茎绩录需宝开秧逐渗养帝让度进辟织存证染
经过半天的努力,我终于学会了骑自行车,这感觉就像学会了飞一样!