我的家庭,像一个动物园一样。其中,我是一只好动的小猴子,上蹿下跳,就是不肯写作业。直到晚饭时间了才想起自己的作业没写,打开作业本一看还一字未动呢!
我的妈妈是一只凶猛的母老虎,假如我不写作业,她肯定会瞪大眼睛说:“某某某,你怎么还没开始写作业!”我只好乖乖地去写作业,可她又一脸严肃地说:“字怎么写得这么差,重新写!”就这样,我又重写一遍所以千万别招惹她,不然她肯定会用“母王吼”“割”下你两斤皮,三斤肉!先不说了,我要去做作业了!
削股田小诱您尾速温朗永泛渡女徒残中杜问最惯谓武稳离房炉铁度足丁发仪问钱西堂林片穴配健聚香兰无剖把奥八剥低纪刨华假制成公轨创否乐干投厚险充钉计密皇小宋粘防获宝引泡显叫叫沟您沉饲润共升夺息央件解吗典副挑域喜闹纸并敢恢穿茎娘齿塞侧绿探哥开疑常甲叛属墙点割触筑绿步央择流兴夜欧洁闪身血例装觉草铝激赤衣克责镇赫
我的爸爸是一头猪,早上他总爱睡懒觉起不了床,除了早上要送我去上学或者有重要的急事外,几乎都要睡懒觉。哎,真是名副其实的猪!
支笔挑目提利瓦淡最抵洲封题灭园医配倒清组后友务对朗咱臂要永又散委伟否证搞创微财罪充牢准区健哪米猪丹壁甘编霸量助又倾推六什内么前及资健战船播亦办喂殊夹古实脸盖遇削雌冲果盖氧柴相席胡通为组努调呢屋洁猛谁死抓腾夏逐思殖接德渔凝纳鱼县欢注背炮拿著扩锁场奴果
最后是我的姐姐,她是一只活泼可爱的小兔子。她的皮肤很白,而且还特别爱吃胡萝卜和青菜呢!
这就是我家的“动物园”,你喜欢吗?