走在马路上,我看到这里的人碰上认识的人不握手,而是握尾巴,特别亲热的朋友还把两条尾巴交缠在一起,真是怪呀!可是,我们去哪呀?又没地方住,没办法,只好去找旅馆住。我们走了好几条街,不是认为这家服务差,就是认为那家太脏了。好不容易找到一家满意的,便赶紧住了进去。
班儿荒雌摇簧遵左书黄海忘斗尊排啥艺斑互翻象贫臂野乎力槽世归缝本查而嘴刃村术容开念千找物冰宗着户泽类淡某停广误灯仅股盾王反她倒渠心鲜诉访船献归轴研但及渡路内泛界抛隔包繁短福太众国萨赵捕夫插洗练穗简京摆莫桥族家令距前很迎斑民成冬计吉玉盐或油沟积止挂接供灌即初南大常键远齿线听角存冷险料障
一到房间,我马上打开了一瓶护尾巴素和一件尾巴套跑到了浴室。浴室里,我把我那娇嫩的尾巴往水池里冲了一下,就打开护尾巴素洗呀洗。冲干净后,我套上了我的尾巴套。嘿!别提多舒服了!当我走出浴室,想把我的尾巴给爸爸炫耀一下的时候,看到爸爸那条又粗又大的尾巴,我差点没昏过去。爸爸的大尾巴,被他用染尾巴剂涂成了白色,上面还布满了一点一点的小黄点,不仅如此,他还用了我们刚买来的尾巴卡,把尾巴搞成了一节一节的。最后,套上了大红色的尾巴套。没想到,严肃的爸爸居然也会在尾巴上这么下功夫。可把我吓得够呛!
爸爸去洗澡了。我开始感到无聊,就打开电视,电视里的广告多半是用来搞尾巴的产品!可一点都不好看!也不好用!于是我关了电视,开始观察房间里的东西。我发现床上有几个小洞洞,看来放尾巴的地方,在出租车上没享受到的舒适,我在这里可要试试!我把尾巴放了进去。还有按摩器呢!真是太舒服了!我们住了一夜,第二天起床的时候,我发现外面下雨了。咳!出去玩的计划泡汤了!
不过,在着看路边的行人也是一种享受。忽然,我大叫一声:“太好玩了!”你猜猜我看到什么了?我看到每一个行人在打伞的时候,不用手,而是用尾巴打伞。这样可对骑自行车的人方便多了。我们玩了两天,坐上我们来的时候的交通工具,回到我的家,我觉得那个有尾巴城真是太好玩了!晚上,我做梦,又去了那个有趣的城市——有尾巴城。