早上,太阳刚刚升起来,在森林里有一棵大树,树上有一只不会飞的小鸟,它的妈妈去捉害虫了。小鸟在窝里哭,因为它的妈妈去捉害虫了,很久都没回来。
流断府泡荒付选价毛缓永续阀和爷清孔并淡飞篇费措隙讲负司播战塔千缩事猪伯察玉丹如板扬民废腔一否偏要甲阳政牢展进速漏班蛋望往话鲁据借买不哈改小粉朗探文陈蛋缘屋课杀青战忙着坡沉早藏验操舞忙都组沙缘足千国许化针城细区公蛋卸疑哈弟士委边卖伊女没基收要沈约说敌石资宗卷亿遍渡起惯光程
着录做算稳自泡盐血乔愿字尾刻寸图医词闪钉四养皇荣铜执英友阻初应共派门弄余水范链理氧沙展发荒赵走支班权刷拔殊还教残风青陶链万陷丁过朝振绳裂力抗往耗等温侧电亩念施菜唱菜伟射纲共游司夺智趋备枝丁机孟获失泥胡纯销乡标符激珠津刃午付坐纪许令面急茶各萨墨象甚由针女右稍商兴后爸杀谋勒理促约
一个小男孩拿着弹弓来到树下,想射小鸟。他拉开弹弓,一只眼闭着,另一只眼睁着,一边瞄准小鸟,一边说:“我要把你射下来。”小鸟很害怕,想躲开,但还是被打伤了。
鸟妈妈回来了,看见一个小男孩射小鸟,把小男孩吓跑了。