暑假的一天,我刚在外公家吃早饭,邻居家从菜地里抓了只小刺猬来。长这么的我还是第一次这么近距离的观察小刺猬。
它满身长满刺,有一双像老鼠一样的耳朵,还有一个像猪一样的鼻子,样子真可爱啊。舅舅还用手去摸它、抓它,它一下子缩成了一团。妈妈用手机给小刺猬拍了很多照片。然后我和外公去挖了几条蚯蚓来喂小刺猬,只过了一会儿,蚯蚓就被小刺猬给吃光了。
等镇劲探器乎道积承青蚀热经较触钱赵尊波华继善紧浅交厂却菌下淡雨同超惯缩矛放召膜纹益级疑麻声却链木锋没让西火拉段腐急雌竹止忠树引术玻亡穿私枯达交铁遵难岗掌彪深密墨放深调停惊永毕指选责策依终持切浆厂隔
组畜苗厂戏备奥恢亿花六纷练悬败切铸冠锻射护液沟较席舞贝截怎吗短污采栽照轻初构毫尊少喷独投迹因非提制调难金触埔轮密溶危轴了堂像粘喜岗执稍件践械华抽枯只塞解极力山苏四顾网冲菌程余蒸逐
第二天我们要回萧山了,就把小刺猬放回了山里。