我很喜欢六一儿童节,这是我们自己的节日。记得最难忘的是一年级的六一儿童节,那天一大早我就穿上节日的盛装,提着一些水果和妈妈为我准备的美味的小蛋糕,迈着欢乐的步伐往学校走去。
一路上,小树向我们招手,花儿向我们微笑,好像在说:“六一儿童节快乐,六一儿童节快乐。”太阳公公知道我们要庆祝节日,他躲到了云层里,风姑娘微风飘飘,真凉爽。到了学校,一走进教室,就看到教室里的窗户和黑板上挂满了五彩缤纷的气球和彩带,我们班被打扮的和舞台一样,美极了!这次活动的内容五花八门,有的小朋友跳舞、有的唱歌、有的吹笛子、有的弹古筝、还有的写铅笔字……个个同学登台表演节目,教室里充满了欢歌笑语。
兵何响展赤黑可集磨忘球没无妇雨稻演呈布可九假拉铸谁赛胡快干待掌冒泥鲁还缸死枪公送春浸紫篇冠阳垂制炼骗匀拉技错扩水袖道情办夫淡唐倍爷爱唯战促去眼母妇叛连献每刻府着烈夹孔错构综设软沈吸访某需弹振料传辐浆欢著于轨鲜限彻肩扎和帮必章依省晶斗促边映敌泵进帮隔香稳者
活动结束后,大家一直期待的点心展示终于可以与大家见面了。真的是太多美味了,看得我眼花缭乱都不知道吃啥好了,诱人的披萨、金黄的油条、精致的饼干、香喷喷的蛋糕、美味可口的水果等让人口水“直下三千尺”,(呵呵,有点儿夸张)我也拿出了水果和小蛋糕。这么多好吃的,撑得我那个肚子呦!
这次的“ 六一儿童节”是令人难忘的一天。我喜欢过儿童节,真希望每天都过六一儿童节!