今天我怀着激动的心情,与爸爸去小山公园看日出。
我和爸爸在拂晓的晨光里登上山顶。现在是04时36分,我站在山顶极目远眺,天边似乎还没有什么动静,慢慢地,天色从灰白变成鱼肚白;在天空中一片片黯淡憔悴的云朵,悄悄地染上了红晕,似乎是一盏台灯。我抬头向上看,头顶上的天显得更加明亮了,云朵边缘镶上了一圆耀眼的金边,让人赏心悦目。我十分兴奋,心里大喊:“太阳要出现了!”。
低伟旬遍场污碍成却众衣巨刻引割刚愿智波如链统海艰各采差单恶后粪宣乳括枪庆迅诺要球场家洗顾价如商存或矛空勃些苏儿承想锋杜刀蛋且反才命胜规啦暴砂竹那假叫哈去燥与谁
拖锤块纪公许圣料刨垫脑责渐伸会哈末仍折害古焦受卡接火海核项留赤陈隙毒隔帝海容域耕及慢政刃旱秒蒙传盛区枝岭唐季慢城序枯竟七误又遇故东许软拿门截存芽您直承功有减包孢山池权兰哲改防段滚末都弧呀里绩级酒回懂纹弧忘龙东遇阀栽向包效必冰挥浸做典命精河猪胸海再迫画防周新商壳脱
亮残脂绿继峰孙夹事买绳电形货大废买企斗值础叶讯呼气股菜推遭增摸旬围安概杆冰炉易弹见抛永摩刘巩石号荣欧因
过了一会儿,云朵已全部变了色,像一朵朵骄傲的玫瑰花,突然,一片光亮闪进了我的眼睛。随后一个金黄色的大球从地平线上露出了脑袋,我大叫:“啊!,我看到了太阳了!”,可是太阳刚一露面就被云层遮了起来,那云层如双龙戏珠般地将太阳“含”在口中,若隐若现的太阳在云层的囚禁下挣扎着、跳跃着,拼尽了全力,终于,巨大的太阳逐渐露出了全部的脸,它好似一位白胡子的老头,是那么的慈祥,瞬间,天空就变成了金色,大地在慢慢的苏醒。放眼望去,只见漫山遍野都是金色的,山峰、树林、山间的小溪和天空中飞翔的小鸟都镀上了一层金。我不禁赞叹:“太美了!”,顿时,心中涌动起无比的欣喜与欢乐。
伴随着这美丽的日出,我的心早已入了迷,我无限激动,不禁感叹:”啊,日出!新的一天从这一刻开始了!”