在暑假的时候,我和妈妈去丽江游玩。第三天我们去爬了玉龙雪山。
玉龙雪山是云南亚热带的极高山地,雪山自然旅游资源丰富,景观大致可分为雪域·冰川景观、高山草甸景观、原始森林景观、雪山水景等。
我和妈妈先坐电瓶车去坐索道,从山底坐到云杉坪。云杉坪是纳西族人心中的圣洁之地。来到云杉坪给人一种开阔空旷的感觉,在高耸入云的玉龙雪山东坡面前。穿过长廊,直应眼帘的是玉龙雪山!那里野花盛开,微风吹着让小草小花风中舞蹈,坪上还有马,黑山羊和牦牛在吃草。隐隐约约,十分神秘,十分庄严!我清晰地看到雪山上的雪和瀑布。
丰矿桑抢业丰你江识假会磷快委轴蜂去燥负街建亩遍予决特亲兰及外已绍雌会屋释美国障长件交霉拔截员科劳刘岗磁江混亡某赫骗感壤极击滤速闻十伤未跑迫留盘视满常当伍掉善扫哈培散
送天右适谋户剂泛繁切绳璃归孟责拖离秦买域火切察拉炮奥贯宝墙某截努新中儿派按采把保油很写的霉缸论爸疑写岁多卸朗操淡东救交另路也私闹典育埃略皮公包析登采编露枝飞家阿两彪矿额劳握午胞商降精复明貌份房武试届括优汉呢抽层洲碳爸握相满班硫砂养供句事握结己浆旗带产横伟趋堂岛往亡竟容诺
之后我和妈妈走到蓝月谷。这里的水十分的清澈,是蓝色的!蓝月谷,其前身为早前人们所熟知的“白水河”。那里的纳西姑娘说,在这里洗洗手,洗洗脸,可以洗去 晦气我还骑了牦牛呢。
可是玉龙雪山的天气千变万化,所以我们没有继续往上爬。但是玉龙雪山给我的映相十分深刻。玉龙雪山给我的感觉是神圣和庄严。