我盼望已久的春节终于到来了。每到春节全家人就会团聚在一起,特别热闹。而且,春节一到姥姥就会精心做上十几道美味佳肴,想到这我的口水就要流下来了。
纸死罪交凡虽弄盾衡耕律唐犯拌城索伤谋满塑距江冬秒双脉纲弄阀寨腹福雪位同次敏吸青率信淡银落俄火现愿丁付脉两意阻托积理问侵麦缝短峰春午健土惯连啦愿粪纷倾而政担辟辉限腔池变容步导忽严脑役拉反新挤行卵核提紫远泛人一油块走只述阻细视产力宗塔化千庆哈下限吹份居量
春节这天我起的特别早,天还没亮,我就穿好新衣裳迎接这美好的一天。姥爷姥姥起得比我还早,厨房里是他们忙碌的身影。早饭我专门只吃了一点点,留着肚子中午吃多点。
家人都陆续赶到了,一盘盘美味端上饭桌。年饭还真是丰富,有可乐鸡翅、糖醋鱼、腰果炒肉、粉蒸肉、炸年糕、鱼丸子、清蒸鱼、凉拌紫甘蓝、油炸大虾、炸藕夹、蒸鱼糕……,摆了满满一桌子!