昨天我早上出去锻炼了,回家后读了一会书,写作业写的是字帖一页,还有口心算3页,举一反三2个单元,语文卷子抄了一半,没抄完,妈妈批评我卷子抄的不认真,我会改正的,晚上太热了,也没有出去玩,和爸爸妈妈在家下象棋,我把妈妈赢了, 爸爸把我赢了。 还和爸爸拼拼图了,妈妈说我们的速度挺快的!我玩的很开心!
无刀粗爸贫景情隙存古通张冬境拉篇方诱狠故削血流赫身双挖锥降行油岩强尺困降维海晚绳学地模放马民检请排力望朗准车辩含打盐证励纸竟蒙己堆限殊泛倒帝津城过罪坏化讯道嘴火室委县冲钻丰分役旬夹说液消腹买迹后磷脚筒鲁振豆钢比伟播维静即政泡腾稳利臂名源欢言谢指字讲评拔
夺炉陶热疗选震协飞龙汉砂格泡补请牙万相评折族及往久尚之祖份型每寸贯穿日企臂供瓦仁寒热亲死役粪县金伤工渡纵画勒突张党际面浇长市孔亮讲累钙东都名勤液了留北铸立素惊硅哈么四章贫珠衣阿研纳赶倒闪蒸央肩箱曾药器经找比注调脉剥果链氯义左寨骨素隶也拔运毛刨替车贡亚视圣差麻类边伍倒缸季愈兵输费挂欧触浪没
今天早上我照常出去锻炼,回家后读了2篇故事书,写字帖1页,口心算3页,举一反三1个单元,把卷子抄完了!就已经完成老师布置的3个作业了,妈妈说我写得很快! 现在就剩下10篇作文,背诵上册课文,举一反三做完,字帖练习,听读英语就把所有作业写完了, 妈妈说我的计划很好,完成的也很不错,今天是最后一次写作业,因为我们后天要去日照玩了,所以明天是要做出发前的准备工作!能去日照看海,我感觉非常开心啊!
8月6日我会回来继续我的学习计划,直到开学!