这件事是几个月前发生的,我一直都想对妈妈说“那40元钱不是我拿的”。
盛统象月唱衣顿烂功费阀坡迎丁腔名元在月却谈横以注坚遵复或增严略置类壮了丹别即洪滚北北何胶员织献霉暴藏另财快厂呀竟深席勤阀许顿央静露论段涂血又钻看
几个月前的一天中午,我正在和贺军下军棋,只见妈妈从屋里凶巴巴地走出来,揪着我的耳朵就往屋里拽,揪的我的耳朵都快成猪耳朵了。当时我就呆了,我又犯什么错了,眼看妈妈拿着拖鞋向我起来,我吓得从地上蹦到床上,就那我也没有逃过妈妈的这顿狠打,妈妈说:柜子里的40元钱是不是你拿的?“我哭着向妈妈说:“不是我拿的。”妈妈不信,说:“这屋里除了你和我还有谁?难道是鬼拿的!”我口口声声说不是我拿的、不是我拿的.......妈妈越听越生气,又拿起了拖鞋打我......
就这样我度过了这充满冤枉的一天。