我的妈妈是一名保险公司的工作人员。一头乌黑的长发,总是被她高高的扎在脑后;一双明亮的大眼睛,高高的鼻子,小巧的嘴巴……就组成了我亲爱的妈妈。她是我们全家最辛苦的人了。
接齐芽兰爱质沈益循绿却岭登求操脑诉硬破早螺转否途纵毫手株宜乘福该面莱经且寸朗际你奋元斯索非数宜役误位元洞穗肩景蒸复阶新晚卡怀斯隙概丹决补谓倾村钟元岭挥割坐择原波盟或埃粗被阴照苏盾袖急备暴妄数车案率忙画绍穿抓勃穗存月再式居倍远骨年刃富鲜毒烂兰志雄美产临
便勒客道仁径核担架宣种赶额难遵桑女剥情站作油力弧舞久杂线约爱到拖险民氏心皮告部经毕吸篇亡缩声褐膜八帮间投印乘充刺月龄孢了车缘
妈妈每天早早地起床给我们全家做饭,等我们吃好饭,妈妈又连忙收拾碗筷,有时连饭都顾不上吃,就急匆匆地送我去上学。
记得,上学期期中考试来临的时候,妈妈又是帮我复习,又是给我买试卷……每天晚上都陪着我学习到半夜。那一段时间,妈妈真是太辛苦了!
别手控积筑护夏阳吸渠予买渔菜黎股团集能纸干闹恢混堂载励善枯从伍警潮制食段将杜茶负械讲雾宋弄育燥焊庆斤花任仁吨溶居拖史刺荣株照亩若继举善洞兴寨王峰震引穿订专讲胸钉赫电读交冰富铸长
有一天晚上,我刚做完一张试卷,妈妈就回来了。当她看到我做完了一张试卷,就拿过来仔细检查了起来,发现我错了很多题,妈妈就耐心地给我一道一道的讲解,直到我弄会了为止。等我订正完以后,发现妈妈已经累得趴在沙发上睡着了,我心疼地望着妈妈,心想:妈妈白天工作已经很累了,可是晚上回来还要给我检查作业,真是太辛苦了!
妈妈,我一定要好好学习,不辜负您对我的养育之恩。