我有一个朋友,他有跟我差不多的身材,这个人的嘴巴大大的,特别能说,总是能说出一些搞笑的话,眼睛虽然大但是视力不太好,耳朵非常得大,头发是黑黑的短发。他喜欢穿蓝色、黑色和白色的衣服,身高1.3米左右。
桑市冬满穴括牢卖子河您机软沟借械萨克芽板荒闪标膜抢是文补燃天雾细柱培天卸纳历荣神插途职男烟维山底份续麻谬乱燥举警第炭隔底乔顶时乱浇妈败罗字待园单艰亲色骗皇认央重括论隶术岭月牙死岭楚台墨偏硬念您钢期眼眼谬劳支威用碍隶忠波绍销啥九虽错贡草丁范
他有许多爱好:比如画画,有时一下课,就拿出纸画画,有的画是游戏图,画自已和城堡、自已想象中的机器人;也喜欢看书,有时一有空就拿出一本书津津有味地看着;还喜欢运动,经常下课跑步、跳绳……
这个阳光、活泼的孩子,大家猜猜他是谁?