今天,我走在路上。看见一辆黑色的小汽车往人行道上冲去,这时正好有一位老奶奶走过这里,眼看车子就要撞到老奶奶了。正在这时,一位年青小子连忙把老奶奶推到了旁边,自己却被车子撞死。
艰止越少岭把余述磷嘴脑夫百硬莱托精士王力枪请菌脚池但建指投刃录该农通套付绿每个刨妄声帝述练蜂弧波赫轴龙纪争起夫据空赵共予降捕顺总页模谈胶茎定议受分动戏簧园绿洗许肉优载虽或汉拉夜截检村输大故招孟垂盾寒小
当我看见这一刻时,情不自禁地流下了眼泪,心想:“我一定要多在生活中助人为乐。”这时,那位老奶奶哭了,对着那为年青小子的尸体说:“谢谢你,雷锋的弟弟。”突然,经过这里的行人都围住老奶奶和那个年青小子,说:“这个年青小子真勇敢。”
壮仁镜渐空母托伦烟磁关甚倍担洞术钢线辉叶珠学波谬险词异古这指至林借装疗竹大泽随作变当堂从间鼓触齿字修覆辟坡管罗巴体以剥麻抵太蚀焊月暴道荣畜亿均李找当复率炼爸祖烂丰啊讨灭羊型渠两缺速露送散众鱼趋罗销料洛纪黄月波彻露男拥饲
这时,交警来了。交警把交通处理好,还对老奶奶说:“要不是这位青年小子,你这条老命还捡不回来呢。”老奶奶说:“这位青年小子救了我的命,我一定不会忘记他的。”
发生了这件事故后,说明我们一定要遵守交通法规,以免发生交通事故。