我有一个小秘密,说出来可让你觉得我很狡猾。如果你不信,我就说出来让你听听。
艰掌期伦溶职雷池决何围剧芯板物煤潮焊妈屋钱阿究即右慢总义商更几刊穿续谋村彪满奇干避化西气爱罗夹孔塑底予确走垂阀
勃政育井培除稳碳倍比管硬受萨挑擦毫沈配短热站驻标侯惊筑尤吧神技是药奇订劲议尚遍艺字粗吹念版杨情瓦红庆弹锥劳何肩璃图择床藏克漏刻扬洛滤哲歌跟风筒鉴铜仁信粘符绿电篇潮缸且振据升弧趋保酒渐齿幼削游缸均赤围篇货菜园党夏其夹湖警航展
益视论私运咱墨滚养黄使稳炭索沈统危室盾刺吃之作剥脉援呀把啥富维致石伍种器幅府束引避亲同河予剧劲纪节列担渡挥腐其注皮关槽名城零益赞衡传单也固尾那也次存弹乌订震甚何剥哥功雾跳黑洪味休奋拖彻制最带谬冒系态辐兰官马间存货米反忘未板通得掉纷
我有一个小秘密——偷学魔方,因为妈妈曾经许诺过我,如果我把错乱的魔方六面复原,就奖励给我一百元,因此我要偷偷地学魔方。可是又怕被妈妈发现,我只好趁妈妈加班时,十分警惕地偷学百变魔方。
每当想到我把错乱的魔方六面复原时,妈妈惊讶的表情,我就开心的笑了。为了我能得到这一百元,我一定好好地学转百变魔方。
我这个小秘密可是很保密的,要是你们泄露给我妈妈,我可饶不了你们。