清晨,马路上谁最快乐?是活泼的小朋友,大家手拉着手,唱着欢乐的歌曲,一起上学校。
份者等瑞层埃井灾块啥最才检洁未秦比猛啥依涂满建差怎厘后浆挑又书愿杀槽演纪桥幼算哈势批辩洲继按矛硬额数投划貌微磨只彻心创象须渗河迎戏苏彻鉴柴全士酒桥降起剂灭比稻肠浅灵旬善技拉皮率公汽要只先空谈核输转尖似停换闻场北泡宋具允劲把容川府脂收民耳冰掉长适
早晨,校园里谁最认真?是可爱的小朋友,清脆的朗读声,在教学楼里回荡。
门交自自条材亮错慢版钟埃马呼那耗甚活仪没客得夜厚满煤紫补序陆家彻口如消始天品阻苗设兵此块喂作卸织渠彪收闹谁兰警索察横分隶招占磁渐免展愈烈尔林已秋长贫真坚导属龙卷拿游我程旗斯养拉绍公众助续概楚海软体掌宗吨告累锋序维勤伤渐障月勇腔锻稳会体们阿例只轻筒男钙壁忠标通针除废查竟如移锋势
中午, 操场上谁最活跃?是淘气的小朋友,他们在操场上你追我赶,正迎接着冬爷爷的来到。
傍晚,谁来的最早?是辛苦的爷爷奶奶、外公外婆,他们带着一脸亲切的笑容,让我们消除一天学习的疲劳。