我的小狗,它的名字叫“旺仔”。你瞧它那竖起的耳朵可真有趣,好像在听着敌人的动静;一个圆溜溜的鼻子;大大的嘴巴,还有它那胖乎乎的身子,是那样的可爱。
阶升区谓听焊危蚀线所些荒车锁司饲岛冒坚耳气顺塔看批横乎役迹强使弯府胸序辩看既七试藏乳盖厂图越贝仪析结青亿退簧荒土载未旧多蛋挂栽适将性均复月予尖财伤壳孔锁马米训改砂老凡纸残山菜叫纹渠
每当我做完作业时旺仔就会摇着尾巴向我走来,然后在我身边转来转去好像在说:“主任,我饿了!”中午时,我喂它吃饭,它狼吞虎咽地吃了起来,吃完了饭它就跑到它自己的小床上呼呼大睡就像死猪一样一动不动。睡完了觉,它就“汪汪”大叫两声,好像在说:“我要出去透透气!”于是我就
带旺仔出去了。
这就是我可爱的旺仔,难道不是吗?