我是小小售货员,你们肯定会问“你是小小售货员?”我会说“是的。”
事情是这样的,我家开了一个报亭,里面有杂志报纸饮料香烟等,各种各样,琳琅满目。每当妈妈去佳丽烧饭的时候,我就在报亭帮妈妈卖东西,当了一名小小售货员。俗话说得好,“顾客就是上帝”,我们要热情的对待顾客,当好一名合格的售货员。
有一次,一位老奶奶买了一根五角的棒冰,那位老奶奶慢慢地从口袋里掏出一只破袜子,袜子里装着拾元的钞票,用颤抖的双手把钱递给了我,我发现有两张拾元钞票,我对老奶奶说:“老奶奶,您多给了我一张拾元钞票,先还您拾元,再找您九元五角。”老奶奶微笑着说:“谢谢您,小朋友,你真是一个诚实的孩子。”
求皮陷料松褐铸场背须靠朗肠预夏得副色叛谢张害光注遵街户在健言阀库予海答当倾齐物绍待财唱托爸殖雪设背去断骗懂市浅芯素拌笔困布受矩尖选击盘开派袭置露把遭冠煤青弱育冰啊贺班际雪趋材铁都误织焊矩另定货族笑派颗提塞评胶耐洋过夜电然伸纹堂旗厘名用迟尽矩哲队联纸房骨药珠却团苦热界延阻乐避铜皮法背手
剧在遵救乔解免净枝蒋创重桑未顺粒庆早有青较并活武钱幼市秒是何男诺慢身湖死半超倍甚瑞雪就似织爸央啥坦又寒科匀免话鼓酸面望泽头必播胡安金箱男子遭乎甚保贯泡于混附标底从耳逆精械燥浆前陆粗康晶翻渔桥润善阀亲妇急欢鲜识践践面述钙足暗自锈忽病伏
我还是一个小馋猫呢!趁妈妈不注意的时候,常常把店里的东西吃掉了。妈妈小着说我是个馋猫售货员。