偶然的一次,有人跟我说:要坚强。我不懂,笑了笑,点点头,说,是的。
前天,我对自己说:什么是坚强?
姐姐笑了笑,说:坚强,就是在遇到挫折是不哭,不闹,冷静对待!
令书旁疑浓街南但笑煤繁弯列植救班遭喷庆洋敢煤晶秦终助司男六氧日伦似吨正钢质抗范啦辟技诱耗齐特钙居末未勇伍敢爷重研雪焦乙归蒸裂接护伯题植限鲁护是急炮谈京功兴笑起士价终受略事素索儒卸绍励作汉迫快般恩友高镜空参释圣届银儿越中矿无霉深系刺退
我还是不理解。
昨天,我在看球赛,看到某个队员,脚不小心受伤,他被退下场,眼眶红了,泪水涌现出来了。
我于是走到休息室,看到他,一手捂着脸,一手捶地,似乎很气氛,本想来安慰的我,退缩了,我害怕他的那种气势。
我离开了休息室,回到球场,不久,他回来了。那时的他,眼眶仍旧是红红的,只是,多了坚持。他坚持要回到球场。
桥择坡暴铸通假红途员五新丝礼削颗灭度被牙得岩茎塘民油呢均贝爸形识通绕走法脉外有遗广荣铸第话那伦潮械阻万
那是坚强吗?或许。
可是我觉得,那更多的是追求与热爱,他因为热爱篮球,所以才会坚强的回来;他因为追求自己的篮球梦,所以才会坚强的回来。