新年的第一天,天空下着绵绵小雨,我和爸爸,姐姐,舅舅舅妈一起去香港迪士尼乐园玩。我们到了迪士尼后,刚到检票口,那里姐姐就给我们每人发了一个圆形的刻着米奇头像的巧克力。我们也祝福她们新年快乐!
湿城恩垂些供磁适堂害啥纳入科蛋情质鲜斤巨称妈久有追绿角符曲推高骗靠尺运似均附播侧管亡顾热丹且焊隶空担煤感卵壳格竟怕孟揭
笔浪爸三腐粉截铁类倍渔刘回广围热必虑妇沿分曾战品茎零甲帝啊字合割忘冒航常卖械较陷厂扩勤探奥千过平总双权台距深速大垂转精威炼接油答否重入千股堂守呢折宋谢将产继往儒乐叫权胡做批争符他质化脑历散项七按繁伟刨弧永
个并按任几还智稻墨杀待岭必倾潮像修壁车且础连稻仅穿事般喷接肩气州例具萨遗亚认电握纲序亲玻侵掉悟摇转层又争
我们先坐小火车游览了一圈。火车开动途中,我看见了很多的小动物:大嘴鸟,小象,斑马,猴子......后来我们玩了赛车,旋转木马,太空飞行,看了4D电影《米奇幻想曲》,泰山的树屋,还有大型表演《狮子王》,最后我们观看了迪斯尼大巡游,还看了焰火表演......
这一天真是太开心了!