观光隧今年寒假,我过得很意义。
我读了许多作文,其中,有一篇名叫《我是一个有毅力的孩子》的文章让我深深地懂得了一个道理:一个人如果有了顽强毅力,他可以把“奇迹”变为现实。就像狄更斯所说的:“顽强的毅力可以征服世界上任何一座高峰!”
在春节里,爸爸带我登上了第一拱桥——芦浦大桥,游览了美丽的奇妙的道,乘坐了设施先进的磁悬浮,特别有意义的是,随着浦东的开发和开放,一坐坐现代化的高大建筑物拔地而起,爸爸也带我参观了东方明珠电视塔,这真是百闻不如一见呀!我深信:上海的明天必将更加繁荣昌盛。