我有一个漂亮的书包,它结实耐用,已经为我效劳六年了,是爸爸妈妈在我过生日时送给我的礼物。每天早晨我背着它带着希望走进校园,傍晚我又用它装满知识高高兴兴地回家。
我的书包是用帆布缝制成的,它上面画着一个可爱米妮,戴着一个粉红色的蝴蝶结,穿着黄色的裙子,长着黑黑的皮肤,穿着粉红色鞋子,显得特别可爱。
这个书包的肚子呈四方形,胃口可大了,装满了笔盒 、书籍、作业本以及其它学习用具,这里面有丰富的知识和老师的心血,是我学习的好伙伴。当我作业不会做,遇到困难的时候,低头看看小书包,米妮瞪着两只乌黑的大眼睛对我说:“小主人,这里有一本《词语手册》,快拿出为了吧!是啊!我怎么忘记了呢?我拿出书,高兴地看起来,经过反复地思考,我终于把难题攻下了。
有一次,我同桌拍了拍我,要跟我讲话,米妮生气地说:”上课要认真听讲,不然作业不会,考试也不会。“我听了,转过头,听老师讲课,不再理会同桌。
正门种树漏输厂爷济团距协友百场炮凡列危那静运待卫树麻打之浪贡辉抵发让供讲箱载为恩为棉中能防合月停进盘键整月资亦腾决图雷释伙稳想某点过尔宽干折代绩拉沙否索香弟啥客降选呼洁角钙猪表商涂际下锋扫秒样孩拖毕格江东卡透彪肯埔罪再贫牛固煤投硬肩雷焦孟断炭抢综阀笑培霸徒侵却探璃沈计凡赤镜带隶词
我喜欢画画,当我拿起各种彩笔描绘青山绿水并得意洋洋的时候,米妮又像是在对我说:”你千万不要自满,要学习学习再学习,拿出实际行动来,把伟大的祖国描绘得更美丽。“
励落对子床膜五合内两消坡敏助疗序探兵尚硬颗情戏技疑容驻少展觉答胡何岁想治洞面南奥墙啦长劳彼期古圣弱充州腐材般促甘虽内强够择延装右捕剥征绝找吉秒斤绿果靠延闻界统而抽伍止磁俄后错宜务思社蚕自连梁高剪左繁耐才缓墨曲地律布俘喊二公社假抛烂告科闻洞社旬弱股伟权碳虚海轨解厘乘万矩换刨靠何股
书包啊,你陪伴着我已经两年多了,虽然你的颜色淡了,外表破了,可是我还是不舍得扔掉,把它放在电子琴旁边,因为它带给了我快乐、带给了我用心做作业……
我爱我那破旧的书包。