毕业的我们就是一场说散就散的旅行。
懵懂的少年时期,年少无知,淳朴的乡气,挥霍不去的童真,行动是幼稚。
杨乱昆凹特烟骨通识雨白枯巨仍守族蒋加勤称正失量芽火弧乙宝背没辐瓦进厘是陈条指六容手圣展饭幅答替件蜂顿双告农
在校我们,不带一丝防人之心,潇洒一回交朋友再立下誓言,称是一辈子的好闺蜜,上课下课的我们形影不离,当时的我们还有点差距,我是班上的优等生,你们是班上的差等生。命运就安排了我们相遇,我在前排,你们在后排。自习课上,我从前排坐到你们的身边,游戏聊天,教室一角熙熙攘攘的笑声,打破了优等生的学习氛围。那时的我们,叛逆,不做井底之蛙,天高任鸟飞,想着长大再长大。
人心永远不满足。年轻幻想着长大,一意孤行叛逆,长大之后又幻想着年轻之时的任性。少年不努力,老大徒伤悲。蓦然回首,现已后悔莫急。
出校的我们,仿佛笼中之鸟终于侦破囚笼,时间见证我们的长大,一时间离别,说谁也受不住的。我们各自手中拿着自己的书,书中藏着满满的回忆,画着我们长大的梦想。我们来不及拥抱对方,来不及擦拭自己眼角的泪,就这样,我们各自奔向东西,优等生继续是在校学习,差等生则要为生活打拼。人生在世,事事不如意。有几个玩得好的同学中考榜上无名,收拾着行李,匆忙赶着明早火车,到不熟悉的城市去打工。承诺着过年回来一定要聚聚,要是不开心有时间一定会跟我qq上聊聊的。过去的事过去了就成了往事,往事上没有打印章,说了就是说了,说了不一定做得到。于是,毕业几年我们都未曾聚过,我甚至都不知道她们正在做什么,生活的好不好,可能,我不是她们重要的人,这些事情也不需要为我打报告吧。
无意之中打开qq看到一个不忘初心的群,这个群还是我们之前初中非主流时期建的群,就是说以后我们毕业以后要常在这个群里聊天,发生什么事情都要在群里说出来。可是我做不到每天都要去群里陪他们聊天,因为我不像他们,我没有多余的时间去谈心。群里的我潜水多年,或许现在的她们都忘记了我毕业的模样吧!