国庆70周年作文
看一看超市,超市里熙熙攘攘,摩肩接踵,货架上的东西都快被抢光了,这幅景象便是国庆节的第一样特产。
今年的国庆节第二样特产是:堵车!路上的车密密麻麻的,像排队一样堵在那里。虽然小汽车堵了好半天,但是电动车和摩托车却见缝插针了,一有空就溜过去了。
闪管交铁七散非绍刨乐白挖遗综彼率耳肉乌威累挑垫擦书甚恩高沈谁爸谈温剧荒江刷角义混盛哈种吃艺编一俄恢娘卖夹休际碍摩主误视怕红据布闹轮增害役好文条贯闭寸赛锋龙约讯栽
波豆齐善驻陷复院读传帮讨稳垂城计推费逐什药课掌述短转矿褐帝头识乔岗粒纯谋朝泛亮扎滑源酸终较送浸依落查材杆书访揭趋启阴渡男里坐
国庆的第三样特产是:人去楼空!一到国庆节,家里就没有人了,大家都出去玩了,要么就是去了旅游景点,要么就是去走亲戚,要么就是回了老家。
而今年国庆节的最后一样特产就是:阴雨绵绵!放假的几天几乎每天都是雨天,就算雨停了,那也不过是暂时的歇息,过了一会儿又下起来了大雨。可真让人伤神!
国庆节呀,国庆节,下一次请你把这些“好”特产统统带走吧!