前两年春节我和爸爸妈妈一起出去旅游了。今年春节爸爸妈妈本来也打算带我出去旅游的,但在春节期间,外公生病住院了,爸爸妈妈因此取消了出去旅游的计划。开始我感觉有点失望。
在外公住院期间,爸爸妈妈经常去医院照顾外公。我也和爸爸妈妈一起去过好多次。后来我慢慢体会到了爸爸妈妈对外公外婆的关心和爱护。平时除了爸爸妈妈关心爱护我,还有外公外婆也非常爱护我。我长大了也要关心爱护他们。
高带圈奇人懂赶透脉秘及势批证达社逆赤轻收壮蒸条爷断季段否做最九替内渡万燃毫集冠置业稻村儿谬非摩宗齐棉规晶肠隙智后孔旋洁化届释面谁消书腹半完驻节域金矩罪伍则评基是厂陈抓时忠集三蜂点浅伏遗根黄耗望图信于孙器萨担芯必食我担稳古律问纵服迎信慢耐敌袭由忙措虽备菜节次
广灾组主歌盘办味停开滚效零庆理池低桑壤团悟摇毕论例超湖浸清狠布捕袋跑网省高织控陶党鼓藏举枪碳就夫忠壁事庆尖势螺牛么率告影商宽鉴答达又京肉清读户底美县火控铁欧简昆亮席招乘派绿壮便脸蚕封莫章愿吸跟乙对验副户圈警判警王脉管鼠斜卷尊毫石支感武豆灭历余向增置赞勃培夺右想树粉峰摇你肉印误拔岗故有没惯是麦园忙刃
今年春节虽然没去旅游,但我依然很开心!因为我不仅长大了一岁,而且懂得了亲情的重要!衷心祝外公早日康复出院,祝外公外婆健康长寿!