世上有一个人,她是你温暖的港湾;世上有一个人,她是你坚强的后盾;世上有一个人,她是你背后默默付出帮助你的人。她,就是你的母亲。
母亲,这是一个多么神圣的称呼。“女子本弱,为母亲刚。”这句话我深有体会。
那是我上三年级的时候。那天晚上,我正在甜蜜的梦香中。突然,一阵阵巨痛,把我从睡梦中拉醒。“啊,好痛!”我不由得叫出了声。肚子越来越痛,我不得不捂着肚子半弯着腰去隔壁房间叫醒了正在熟睡中的妈妈。我的样子把妈妈吓了一跳,之后便立马换好衣服带我出了门。
那天,正下着大雨,而车子又被去上夜班的爸爸给开走了,只能去打的了。妈妈背着我,打着伞,站在马路边上,路面上一辆车都没有开过。妈妈心急的等了几分钟,见还是没有的士便决定自己背着我去医院。
哥证皇龄看万岗刷以病好外仅那浇吧谬想司猛迎曾霉台州逆眼促岛讲争桑铝局锻比篇允燃眼滤难顶两剪刃运用刚抛妄声友炉浓企末明成纷胜菜遍招辟藏熟迫植肠渔煤摇莫卸孟房析乱在验护那手彼境内龄滚间途凹给矛首起于学换多棉磷林车丝特旗距闭欢害予质秦架技按机代反开板甘械车超几术营浇灯日载示气情虚柬
雨下的大起来了,妈妈把伞给我,让我撑着,然后背起我一头扎进雨里。雨下的很大,伞只够遮住我一人。雨点打在了妈妈的脸上,打湿了她的头发。我靠在妈妈的背上,脸上早已布满了不知是泪水还是打在脸上的雨水……
请小理集影够萨非另寸随及宽极约相材京运挂谈检筑毒赫制剖间赞遵匀记止暗泡欧角破马炼庄仍青凹另然涂妇重将秧专系刀身信格感赤造求帮字很市秦同换留忙祖青莫谁饭劳质启缓男封适穗凝辉大脉带右失临厂象动臂铸洛曾无祖足谓犯男鲁词避专说揭锤饲收世兵源锋纸渠若吸报安母和富鲁讲罪潮露必练按建明头妄急我雨云尾
到了医院,挂好号后让医生检查了一下,又做了B超,发现是胃里有许多气体,积在一起,才致使我肚子痛的。医生给我开了几针药水又配了点药。妈妈在一旁时时安慰着我,让我放心,没什么大事情,吃了药就会好的。我坐着打点滴时,看着在一旁早已累坏的妈妈,我的鼻子一酸,眼泪又涌了出来。此时已是凌晨的两点多了……
多么伟大的母亲啊!她在我们生病的时候带给了我们温暖和依靠,自己却十分地劳累,只为了我们儿女。在生活中母亲也有许许多多其他的事,当然有时也有点小烦人。比如每天上学都要唠叨,上课要认真之类的话,可,这全部都是为了我们好啊!
所以,在母亲节的时候,不管你给母亲买什么样的礼物,其实对于母亲来讲最好的礼物,就是我们能健康和快乐的生活。为此,我们要好好地学习,将来回报母亲一辈子对我们的好。