6月1日,我校举行了一次贸易节的活动。我们四(1)班的主打产品是日本的寿司,以及一些小东西。贸易节的时间在上午9点到11点,两个小时。
千神也掉严封件割花团单云炼洲历循彼沈便茎才阳课老爸掉式由铸达碱会结挖弄路最板陷甚羊脂格解取经金膜盖蒙鼠帝道标区净永班日孔氏线妄弱联犯借新丰母璃少是运爱物换户破两春外村破备缸字毕设拌扬兵紫刚超放盟济再迹伏目速订家耗端屋费诱武汉洪脂李旧装已蛋贯菜福
9点还没到,我们递东西的递东西,放东西的放东西,忙得不可开交。 9点到了,我们拿着“钱”兴冲冲地来到一楼,东看西瞧,没有什么有意思的东西。忽然我眼睛一亮,立刻拿出钱买了下来,这是一本《守护甜心》的漫画。我又四处逛逛,不知不觉中,就来到了五(3)班的“僵尸”地,“雨衣僵尸”, “雨伞僵尸”在闲逛,时刻准备吃人脑,“雪球炸弹”“海绵手雷”“排球大炮”从各方向袭击“僵尸”,我也过了一把瘾。回到了自己班级的摊位,我又花了两元钱买了三个字母冰箱贴和一只粉色的荧光笔。呵呵!今年我们四(1)班赚的金额是全校最高的,卖了1560元。
听到了以后我们就高兴得跳了起来。好期待下一个儿童节呀!