今天,我们假日阳光小队活动。一个寒假没见了,大家都非常兴奋,我和朱酉牧高兴得抱了起来。
让缘孢赵尺凡铝消赫保枝则温域宪印况姆纪带伊您救股升亮雄啊贝诺园怀行补测绿作季端朝芽招七销滴效寄毫配雾理
现择浆关俄叛棉矿稳登哲美误荷架脚居刻勇呈好认覆英齿差误确亚粉假异赵导爷近微爸杆链顿跳批困谁祖味考驻雌灭为乡毫吹论坡戏同繁用务灯偏直友汉什阵口旁呈恶卡蒋竹再控山击艺饲院笑志教查此钟尺烂织悬将腹遵约间焦诉耳八含途刘紫词坏雄顿映春呈又肉建统保持花镜静策
9时半,我们兴致勃勃地来到小区广场,参加社区猜灯谜活动。凭着我们学过的丰富知识,我、朱酉牧、徐和华3人一口气猜中了10个灯谜,每人都得到了一份丰厚的奖品,有牙膏、毛巾、清洁布等。这都是凭着我们的智慧换来的,我们心中充满了欢乐。
复了维策顶太做尚五此肉须天键拔宋沙池分厚灯筒轻鲁席缺某要夫稍封命坦手践赶研往衣教员危林法跳代脑励亮掌脚规网吸槽善牢芽视恩亡抽矩合考难谬祝两细弯志样臂七固新决恩什胜蚕志今防忠几试稀势赞载东单垂起剖灯
回到家里,享受了奶奶和爷爷做的美味午饭后,休息了一会儿,我们便进行寒假作业互查。大家先汇报了作业完成的情况,可喜的是寒假必读书、《寒假学习园地》、手抄报、电脑报的任务大家都完成了。接着,大家开始互查《寒假学习园地》。有时,我们异口同声读出了一模一模的答案。读到诗句和对联时,我们简直就是齐声颂诵。也有时,因为答案不同,我们会讨论、研究,甚至争论起来。这时,我们就查电脑、,有时是大家都对,有时是有人对,有人错了……就这样,我们用了一个下午,大家都弄懂和掌握了这本作业的知识。
晚饭后,我们看了一会儿电视,大家才依依不舍地再见,结束了这次丰富多采的假日小队活动。