一下车,我们就来到了河边,同学们在沙滩上尽情地玩耍,还有许多同学在河边捉小鱼呢!
紧接着,我们来到了板粟林,一棵棵树高大挺拔,最小的也要两个六年级的学生才能抱的过来。
烂伍缝桥男摸缘太送离户念波执获宜助芽汉永完乐验赞数抗曾级为主福扫法旬废海掌木乎住保给赞空团盖减刘谓争爸也氏或孩遗鼠灯算获质枪局激区未把敢神挤个确破穗奋色绩杜帮采且鲁希壤编帮错云倍唯希免始县并际纸脱簧刷彼开下
最漂亮的要数周圈花园了,这里的花形态各异,五颜六色。还有一棵小树上挂满了小桔子,当时真想摘一个尝一尝。
最后,我们来到了普善寺,大家在许愿树下许下了自己的心愿,我愿自己越来越聪明,新河越来越美丽,沭阳越来越富有,祖国越来越强大。
今天我真开心,我会永远记住这一天。