这次我可算来到了我梦寐以求的海南,我深深地吸了一口气,就开始了我的海南之旅。 早晨,我来到了亚龙湾,这就是海南名气最大的地方。放眼望去,尽是蓝色的海水和白色的浪花,我迫不及待地到更衣室换上了游泳裤,赤脚踩上了细细的女人沙,之所以叫女人沙,是因为这些沙极细,没有一点杂质。“啊。。。。。。。。啊。。。。。好烫啊”我大叫起来,叫着来到了海水里。
好舒服啊,冰冰的海水把炽热的沙子也变凉了,大浪来了,我转过身去想把大浪挡住,被大浪拍打了一下,感觉真凉啊。过了3个小时,我们吃完饭来到了红色娘子军纪念园,一路上都是红色娘子军的雕像,个个都栩栩如生。我还和2位红色娘子军的老奶奶握了手,我看见了当年的关红色娘子军的水牢。我们还到了天涯海角,那又三大宝贝:宝贝1是价值300万的水晶球。宝贝2是那的风景蓝天、大海和绿树。宝贝3是天涯和海角,我就在这天涯海角照了一张相。海南的大景点还很多,因为时间不够我就不一一来介绍了,大家自己去体验吧!