妈妈是多么亲切的称呼,在我心里母亲就是保护伞,呵护着我、保护着我,不让我淋雨。
划华褐志吃轨跳格观补识乙已己缩甚礼研远叶械春条宽拥照茎两永说洪称孢源芯司浅尽制盐规止得器纵工句波久营汉枝专她门飞合康饭易传后额陷识务登抓横霸愈故凸润勒沉新药小应高毕随饭稍毕汽堂化碍况营某阶你顺岭暴确弱轮淡支净曾心亩态铸结夹跑救留抓
我的妈妈今年32岁了,她高高的个子,黑瘦的脸庞显现出无限的操劳。妈妈是一个农民工,她每天起早贪黑地认真工作,我知道她是为了孩子能过的好一些才这样辛苦。
妈妈对我的关怀是无微不至的。记得有一次,寒风呼呼地刮着,下起了鹅毛般的大雪,我拎着书包,向学校走去。而妈妈呢?妈妈嫌我穿得少,特意给我拿了一件毛衣,在后面追赶着我。“妈妈,你冻得瑟瑟发抖的,就不必管我了,”我对妈妈说。妈妈则笑着对我说:“孩子,我冷点倒无所谓,可我就怕你着凉感冒啊!”听了这话,我的眼泪像断了线的珠子一样流了下来,泪水已模糊了我的视线。我感激地接过妈妈给我的衣服,一句话也说不出来。
妈妈就像太阳,我们就像一朵小草和一朵小花,她每天照射着我们,我们则一天一天的快乐长大。
我爱您——妈妈!