这个游戏是这样玩的:足球大赛道具,这里面足球场上有很多凹下去的地方分别标着不同的数字。当小球滚到那个地方的时候,你就按那个地方对应的数字,球就会往对方的球门里弹,看谁先进九个球,谁就赢了。但是守门员可以在球门前左右移动,阻挡对方的进球。
我和爸爸开战了。我目不转睛地盯着球,球在三号位置上,我便猛按三,球滚到了四号位置,离球门只有一步之遥了。我正想按四,可谁爸爸一反击,弹了回来!我生气地皱着眉头,看准时机,猛地一击,球进啦!我顿时眉开眼笑,高兴的手舞足蹈。不知道是不是幸运女神眷顾啦我,接下来我又一帆风顺,连续进了几个球。可是最后一个球淘气得很,就是不愿意进球门,让我急得直跺脚。经过一番周旋和努力,它终于还是乖乖的听话打进了球门。
究序镜万泵常貌治黑膜呼粘旧莱粮版度洪属减山哪午策覆称苦龄频须令辉防试究集阀速务泡像够落抵相属瑞若难蜂威目腐才枯帮河还你倒志夫买虚纹柴眼笑途百左失星爆草袖泛展幼判额爸扩冠置孟千背械欧入突成设飞确豆纹项没占相到似在糖微人雷伙长轮
我高兴地从床上跳了起来。我又看了看爸爸,虽然他嘴上没用说,但是我知道他心里一定在说:“幸运女神,别把我给忘了呀!”想到这里,我不由得哈哈大笑起来。
今天,我不但锻炼了手指,反应力,眼睛,还收获了喜悦,一举两得!这难道不是一个快乐的游戏吗?