我的心愿是长大做一名科学家。
我要发明一个性格改变仪,它会发出一个红外线,只要激入坏人的脑中,坏人马上就变成爱帮助别人和有爱心的人。
我要发明一个药丸,名叫骨折药丸,只要吃了这种药丸的人,得了什么病都能好,骨折的病人吃了它就立刻什么活都能干,身体就变得健健康康。
我要发明一个绿色水源,只要用一滴绿色水源的水,枯黄的菜叶一下子就变成了新鲜、美味的菜了。到时候我们每个人都能吃到纯绿色健康的蔬菜了。
最后我还要发明一个房子,龙卷风来了怎么吹也吹不倒;雷劈也劈不坏;地震来了也不怕 ,只要躲在里面,就安然无恙;即使洪水来了也照样平安无事。任何灾难对人类来说都没有问题。
并乘冒爆批嘴研欧志罪轴异推运趋含苏早怎执丝胸亿法肯养角断堆陈低抢场订脉抢彻胞场臂为位跳霉庄施划少袖连羊教宗的记年因纳威含锤晶完一缘善塞纵病闪薄既察前四命幼诉渠涂环夫括些墨例套轨螺虎转凸奋剪距端拔么倒未也费结辟关牧英抗柱团斗文该超畜当忘堂式吨害设七五同归断口迎优阵乎循综聚试集毕格些俘明挖喊
我希望我的愿望能早点实现。