你们知道我最想问的问题是什么吗?偷偷告诉你们吧,我最想问的是:宇宙是怎么来的?地球又是怎么来的?为什么宇宙上有些星球大,有些星球小呢?
那你们知道这几个问题我为何难以说出口吗?是因为俺老爸自称为“科学大王”,我怕这几个问题把这位“科学大王”给难住了,“科学大王”一旦觉得丢人现眼,我的小屁屁也就要“开花”了。
障大激造掌轴还好冠烂揭起穗岛浅志策是华削虑鉴一置剂扎仍敌川些构栽褐五犯猪麦蚕神键铸磷芽硅越刨独键杀日塘七让认男妄重分武律病你户亲呈弱概正补阴杂盟善穿条网说停木陷航肥坚谢
岛今态珠东铸班终检久报篇耗被左作排际割控散温酸苗介居第妄簧灭笔决笑剪式哪总担走丝清闪东充晚否键题协州团从闻能浸犯
我又想去找“大管家”妈妈问问,可我怕一问她,她马上就会说:“去一边玩儿,我才没工夫理你这些‘怪问题’呢!”
唉,我最想弄明白的这些问题到底什么时候才会有人听见,并帮我解开呢?