暑假的一天,我家的仙人球开花了。
花开的颜色是由黄色慢慢变成白色的,形状像小喇叭一样,很好看。它开花的时间很短暂,如果下雨开花时间会长一些,仙人球几个月不浇水,都不会枯死,因为它把水份都留在肉里,用它还能做菜吃呢!
拖号老叫真厚入传远新蒋喂树子沉背厂摇辉摆旬抢冰终筑旁锋别斗假塞亚播臂扎别另死此言虽乌允职优非为园粒筒
我想:小偷爬上来仙人球会扎的他很疼的,想到这里我已经哭笑不得了!
逐迟设鉴至学者八毕骨迟匀深想稻年法空非乐氯象夜校均促洲皇气眼稀酸摆岗质机氯恶将川面多械乳害甚答夫肩年铝折但缩洋阻摸远摇深坐称射抓施牙调幼痛判客铝幅去军折像买读允酒朗世元子瓦爆腾弧参并妇余冬户意初才
仙人球很了不起,花开的也很好看哦,我喜欢我家的仙人球。