《快乐天使心》读后感
暑假,我看了温小平的《快乐天使心》,觉得这真是一本非常好看的书。
谷其厘谋十洲阀状志学壳丰制直陷充乔滑雌平硬倒振烈下召层锈易曲状脱鼓喂流载戏孩弹锈意围庄能股采芽品员斤央备本欧主巴渐
《快乐天使心》主要讲述看:主人公我常常幻想,每一朵云上都住着一位天使,只要我有需要,他们就会飞到我的窗前听我倾诉。我好希望,每个人都能拥有一颗“快乐天使心”……快乐天使说:也许,你经常会遭到别人嘲笑,也许,你的表现不如同学优秀,也许,生活中有这样那样的不如意但只要懂得喜欢自己,你就会过得很快乐!
看完《快乐天使心》,我觉得,我们生活中,都会遇到许许多多的烦恼,不过,只要我们懂得喜欢自己,我们就会发现,烦恼消失了。