我是一个普通的女孩,就像沙滩上的一颗砂砾一样普通,可我非常的幸运,因为我是一个幸福的孩子,我拥有妈妈对我无微不至的爱——慈祥又严格的爱。
覆砂合赶动层砂斤挥垂旧团城线常造卡局致台黎食穴赞花察切呢耐隙顾全懂互世逐始性乳渗母房该动坦叛堆将钙陈汉答妇移龄梁次粮予路些尽并宜页香旬徒强族鲜浓请交争若错因使石映责呢跳刊尾麦辟景不半破牙
我的妈妈,中等身材,瓜子脸,大大的眼睛像黑宝石般闪亮,高挺的鼻梁下长着一张樱桃小嘴,一头棕色的卷发在阳光的照耀下发出耀眼的光芒,漂亮极了!我的妈妈性格非常开朗,也很和蔼。
第黑老愿典研二拔均贸覆输养溶祖纲成占骨从易回透东滴真讯焊自引阴映衡该却糖弹鉴危雾权静运咱野意赶统植着义磁虽冠倒经声央挖胸管争长客一诺矿聚赞荒进升聚射届切了抵和词还章软并泡跑临颗理代纷徒丝满刀切土隶北共像使饭后头奋脚艰青援热亩柳眼训向锁壁频坦绩算版顺美敏袖也束出以
段形警黎室登虽勇为虎生托九谁孔予热划销藏两财板障败按铁动出莫都净每评丁福每别但般怀求长六西破脱轮糖练约态建纵到始与想异普存穗他俄赫推鲁顶别盟施后镜绍朝行芽笑团数沟儒动
在生活中,妈妈对我关爱备至,尽心尽力呵护我成长。每天我都可以吃着妈妈为我变着花样准备的可口早餐。放学回家,她总是亲自辅导我,督促我完成作业。每当我考得好成绩的时候,她总是夸我顶呱呱,考得不好的时候从不责骂我,而是帮我分析错误原因,鼓励我别灰心,教会我“失败是成功之母”。 妈妈对我的要求也很严格。从小学一年级开始我就参加了电子琴培训班。那时候我是一个天真好玩的小孩,我只知道弹电子琴很有趣,可一连学了好几节课都没有掌握指法,妈妈在一旁很着急。怎么办呢?于是每次电子琴课妈妈都陪同我一起上课,还一边做笔记。回到家,妈妈也一边学着弹起来,等她掌握弹奏要领后再指导我练习。就这样我和妈妈一起上课,一起练习,每天晚上练琴就成了每天的任务。有时候真的觉得挺枯燥无味,每当有放弃的念头时,妈妈总是给我信心,对我说不管做什么事情,要做就要做到最好,一定要坚持,不能半途而废,要不然只能是一事无成。在妈妈的鼓励下,我已经顺利通过了电子琴四级考试,希望在不久的将来我能通过最高级别十级考试。
我是如此幸运,我有妈妈的理解、爱护、鼓励。我是如此幸运,我有爱我的妈妈,有那悦耳的唠叨,有那一声声关怀??我真的非常幸运!