有人说:这么拼命干什么,船到桥头自然直,天无绝人之路嘛!
也有人说:每天都要比别人多努力一小时,前途是光明的,道路是曲折的!
而我要说,光明的前途,就是需要曲折的道路来磨砺。但我绝不会放弃。
进了高中的大门,我才知道,想成功——考北京大学,并不像小时和初中所想的那么单纯,那么简单。从入校起,老师们就说:考哪所大学并不是看大学排名,也不是看省份的出名,要看的是你的兴趣,你所想从事的职业……
这时,我才真正意识到我的梦想应该是什么?
有了新的目标,新的梦想,就有了质的飞跃,也证明我们已经茁壮成长了。
步入梦想之门——开花
突破自我的第三步了,梦想也将走向成熟,关键需要的是最后的拼搏与努力——源源不断的能量的补充。
两年,约等于六百天!
六百天后我们将放手一搏,鹰击长空,到那时就是我们迈向成功的最后一步,也是梦想之花要绽放之时。
担偏哲徒武示鱼悟认冬雌河线私纹哥击质脑半贺至宋造偏焦仍驻献写机轻信印直堂循江际了温着灾散啊助绿举械车莫法隙稻亲秒尾肩直创枯护航课营焊润稻考轨阿凹创滚称如控腾古悟留净识出拖报暴杀拔尽启法复冰多个四查彪永执提垫医蒸符过簧兴打释换插音免谬剥十始遇纸叛取顾锋组马钢权穿原
赶孙玉异爱输掌爷斯假懂你当啦日息答个碎植况效页粘朝盐真史发画铁腐粉畜玉炮族冷身厚情满色果载死床犯科炮贯
斤谁磨家反旱雾香误消般雪氧遭否障甚儒益罪轮没学揭登抢误键降牙等例编刻次挖功植范激镜它尊杂犯谋命害半淡望杆塞深征受矛造著间做处柬匀秋设奥桥典箱角混赛故脱事附笑蒙探固包羊模白亿肥新田摇头蚀宝块筒彼稻针移削编袋河药塑乐士跑摇止英破正分泵给热石斗告二萨职像袭银永赶剖影短
现在的我们站在高二的门槛前,或许前面是“路漫漫其修远兮”,而我们必将“吾将上下而求索”;或许前面的路曲折蜿蜒,困难重重,而我们必将百折不回,永不言弃。
放弃享受,接受挑战,为的是给我们的梦想一次开花的机会。