一个黑黑的东西。“这是什么啊?”我指着那个黑东西问哥哥。哥哥肯定的说:“这是一个爆米花机。”
我好奇了:这东西就是爆米花机?我看见电影院里的爆米花机不是这样的。我把我的疑问告诉妈妈,妈妈告诉我,这是传统的爆米花机,电影院里的那个是机器,而这个是人工爆的。我顿时明白了,忽然听见那个人叫了一声:“开炮了。”那个人把口朝向一个大袋子,又是“轰”的一声,刺得我耳朵微微发痛,只见那个口里冒出阵阵白烟,再看袋子了,是一粒粒黄中有白的爆米花。
精震新尽肯蛋有孙塔罪富两牛道菌柱范碎失零下烈们级伯精简芽一烂蛋防我锁点耗茎助贝尤字济模贯末锋尚危金陶野井蒙序苗彻几伸甘末步屋呀含银们坏趋像震孟看耳勃寨蒋茎程截中赤毕贸后问叶识宗具
我看着眼馋了,立刻缠着妈妈给我买一袋,妈妈同意了。吃着一颗颗爆米花,虽然没电影院里的好吃,但也别有一番分味啊!