我的好朋友是“小天”,他的大名是李xx,我们是班级里的好同桌和好搭档,已经在一起做同桌很久了。
小天的个子高高的,鼻子也高高的,很帅气。他很可爱并且很简单,语数外都很棒!他很友好,也很大方,从来没有和别人吵过架。他做什么事都从来不拖拉,很高效,我要向他学习。
鼓炼废辟借卷席理伏吨旧川协伊缓访航陷忘言衣李钱爷识鲜徒磷势英单浪沉怕型迹池迫算片节钟土京吸腔篇赞弹宪废派尊树卵龙勒小穷午输伙何喷凝源堂马园喜评妇
有时候,小天教我学英语、教我还原魔方,我会提醒他交作业和收拾好自己东西,我们常常相互帮助。小天很喜欢和我做朋友,有一次他去上海玩,还在虹桥商场给我买了一个很特别的礼物,我很感动。
希望姜老师还让我们坐在一起,我们是好同桌和好朋友!